KB Bina Bangsa

Didirikan pada tahun 2015, KB Bina Bangsa merupakan sekolah nonformal pada tingkat Pendidikan Anak usia Dini (PAUD). Sekolah kami tidak memungut biaya sepeserpun dan kegiatan operasional kami dibantu oleh Bantuan Operasional Penyelenggaraan (BOP) Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Kami berkomitmen untuk membantu anak-anak mencapai tahap perkembangannya secara optimal dan disesuaikan dengan usia dan kemampuan anak baik aspek kognitif, bahasa, sosial, emosional, fisik motorik hingga pembentukan moral dan karakter baik sejak dini.

Kelas Toddler

Anak usia 2 – 3 tahun.

Kelas A

Anak usia 3 – 4 tahun.

Kelas B

Anak usia 5 – 6 tahun.

Pengelolaan dan penyelenggaraan kegiatan KB Bina Bangsa mengacu pada Standar Tingkat Pencapaian Perkembangan Anak Usia Dini (STPPA). STPPA adalah kriteria tentang kemampuan yang dicapai anak pada seluruh aspek perkembangan dan pertumbuhan.

Anda tertarik menyekolahkan si Kecil namun khawatir dengan biaya sekolah?

Daftarkan anak Anda menjadi peserta didik KB Bina Bangsa
Tahun Ajaran 2023/2024